Отец не моего ребенка

Я все так же радуюсь мелочам,
Закрывая глаза, слышу ветер.
Улыбаюсь искренне по утрам,
Никому не верю на свете.

Пью таблетки, надеюсь на чудо.
Знаю, как больно одной в ночи.
Я швыряю об стену посуду
И не слушаю слов "не кричи".

Я буду гладить волосы всю ночь,
Ты моя стена, моя вселенская воронка.
Пусть тебе приснится твоя дочь,
Отец не моего ребенка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.