Прекрасного дня!

Побольше улыбок,
море позитива,
Ласки от родных
и любви прилива.

Раскрасит утро 
день  яркими красками,
Играя новыми и
светлыми сказками.

Пусть маленькие радости
прогонят вашу лень,
В счастливую жизнь,
новая сложится ступень.

Заразите радостью
всех своим теплом,
Станьте для любимых
солнечным лучом.

И самое главное
быть самим собой,
Ведь завтра...
А завтра,будет.
Будет,но другой!


Рецензии