и случается так, как не думал никто

и случается так, как не думал никто,
да и мы с тобой
не хотели:

ты лежишь на плече, и рука твоя
на груди, словно крест
нательный.

и горит изнутри то, что крыльями вне
лезет жаркое, режет
спину.

я ходил без тебя сам-один по земле,
а с тобой словно груз
скинул.

и тепло, и легко, и волна за волной
от одних лишь твоих
вдохов.

я не знал, как я жил. без тебя. не любя.
только понял, что жил
плохо.


Рецензии