В этих стихах

Я в этих стихах буду вечно с тобою,
Я в этих словах буду вечно живою,
Когда б ни прочел ты их снова и снова,
Я буду в них нежным и ласковым словом.

Я буду цветами, я буду  слезами,
Я буду улыбкой с твоими глазами,
Я буду надеждой, я буду опорой,
Истиной, правдой, нет дороже которой.

Я буду смеяться, я буду прощаться,
Потом возвращаться, чтоб вовек не расстаться,
Я буду веселой, я буду печальной,
Потом я останусь тоскою прощальной.

Навек остаюсь я в словах запоздалых,
Желанных таких, но которых не звал ты.
Я в этих стихах буду вечно с тобою,
Я в этих словах буду вечно живою!


Рецензии