Как Благодарна!

Как Благодарна Вам за строки,
Которые от Бога - от души!
В них пожелания Солнцем Светят
И ветер тьму прогнать спешит.
Пусть он разгонит тучи с неба -
Невежество, что Бога закрывает,
Чтоб людям видимым Он не был,
Не признает оно,
Любовь что всеми управляет!!!
Придет Пора - Свет разгорится
В сердцах людских сознаний душ,
Когда Бог - Совесть укрепиться,
Тогда не будет грусти ... уж!!!
(29.06.20,14 г.)


Рецензии