Без Смысла

Палатка, дом, улитка, краб,
Синьер-муньер, болтун, прараб.
Машина, бизнес, полынья,
Расстройство, грипп, огония.

Жульен, салат, окорочок,
Под шубой взращенный малек,
Ботинки, шмотки, штабеля,
Моряк, буек, фальш-кабеля.

Нет смысла в строках у меня,
Но не один такой же я,
Сегодня реперы страны,
Лишь для сего дерьма годны.


Рецензии