Младшей сестре

Сестрёнка, этот пост в своём дневнике я посвящаю тебе. Да- да, именно в дневнике, потому что люди ставят мне здесь свои оценки (лайки) и пишут комментарии, нравоучают меня. Но на самом деле, мне плевать, что они здесь пишут, потому что они не знают и сотой доли того, что мы с тобой пережили даже в этом году.

Сестрёнка, я всего лишь хочу сказать тебе, что ты прекрасна. Мы с тобой две удивительные маленькие женщины. Не один мужчина не достоин наших с тобой слёз, и счастье, что мы есть друг у друга!

Я пытаюсь развиваться для себя, для тебя. Я пытаюсь показать тебе, что можно жить иначе, что мы достойны жизни лучше. Что все вещи приходяще- уходящие. Я искренне верю, что я рождена для чего- то большего. Я всеми силами стараюсь уцепиться за эту жизнь, быть наглой, там, где нужно быть и быть искренней и любящей, там, где этого заслуживают. Посмотри на меня, посмотри на себя. Разве мы не достойны чего- то большего? Нужно много и упорно трудиться: ведь только труд, как говорят, облагораживает человека.

Сестрёнка, я всего лишь хочу сказать тебе, что ты прекрасна именно сейчас, именно сегодня и именно в своём теперешнем возрасте! Любое твоё решение в жизни всегда правильное! Живи моментом, carpe diem! Хватайся за жизнь и бери от неё всё, что она тебе преподносит! Получай хорошие оценки и баллы, если ты считаешь, что их нужно получать; будь наглой там, где ей нужно быть; будь искренней с теми, кто этого заслуживает! Берись за работу себе по силам! Влюбляйся, ведь без любви мы всего лишь существуем! Пусть порой будет больно разочаровываться в людях, но так ты никогда не поймёшь, чего ты на самом деле достойна! А достойна ты только самого лучшего в свои 18!

P.S.
Сестрёнка,
знаешь, сколько жизни ещё впереди?
Горизонты открыты, пути неизведанны,
а крылья у нас позади.


Рецензии
Как мило:)

Егор Рыбаков   13.03.2016 21:43     Заявить о нарушении