Лес кудрявый

Золотой ты мой, неизведанный,
Словно частый, кудрявый лес,
Не измерен и не исследован,
-Неразгаданный интерес....

Но на сердце, зарёй, уроненный,
Затерявшийся в лепестках,
По тропинке, ко мне проторенной,
Не придёшь, долгожданный, никак!

Может пчёлкой, пушистой, мохнатою,
На плечо  мне твоё прилететь,
И сомнения, в даль безвозвратную,
отвести и душой обогреть.


Рецензии