Желанная и нежная

Желанная и нежная,
С улыбкой белоснежною.
Тебя люблю, как прежде я,
И слов не говоря.

Пройдет пора ненастная,
Ведь лишь с тобою счастлив я.
Тобой одной душа полна,
Тебя боготворя.

Пускай мечты все сбудутся,
А беды позабудутся!
И сменят дни весенние метели февраля.
На полосы жизнь делится,
Плохое пермелется.
Ведь главное, что рядом ты со мной, любовь моя.

Осенний дождь за окнами
Шумит листвою мокрою,
И спряталась за тучами продрогшая луна.
Но с Верой и Надеждою
Тебя люблю, как прежде я.
Тобой одной, любовь моя, душа моя полна.
            2016г.


Рецензии