Ода

Когда тебя я встретил, Валентина,
Тогда вдруг понял - может ты моя "Богиня"...
Готов теперь понять своих друзей,
Что есть на свете "Бармалей",
Которого зовут "Природа",
Быть это та в душе "Погода",
Что нарекают все "Любовь"...
Но почему все происходит в марте...
Как будто нет на этой карте
Другого времени про ту "Морковь"...
Ты пробуждаешь своим взором
В Душе моей любовь всегда
Как будто ты дана мне богом,
А я проснулся не тогда...
"Когда простым и нежным взглядом ласкаешь ты меня мой друг..."
А я под этим небосклоном
Все помышляю про других подруг...


Рецензии