Аэродром

Не соединить булавкой две половинки сердца...,их всё равно будет две...-на расстоянии...,и не приклеить друг к другу резиновым "Супер-Моментом"...,живое отторгнет чужое...,сопротивляясь мёртвому... "Пластмассовое сердечко"...-ненужный подарок ключам...,прозрачное и холодное...в дом никогда не пустят...,как бы оно ни старалось расположить словами...объект своего внимания...к себе...,но...,всё дальше...и дальше...Бумажная "Валентинка"...-практически "оригами"...,шаблонные поздравления...валяются в старом комоде...,скажите...,зачем душе...сия "бутафория"...,есть праздник Любви...,а также...-лишь поклонение "моде"...(Звонок телефонный отвлёк...от мыслей и рассуждений...Ты в городе будешь завтра...,мой самый родной человек...,наша разлука останется...в фотоальбомах прошлого...,две половинки сердца станут одним навек...,хотя мы с тобой...и не вечны...)


Рецензии
Настоящая любовь и жизнь соединяют
два сердца в одно! Спасибо, Лёля!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   14.06.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое...:-)

Лёля Васильева   15.06.2017 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.