Холст судьбы

  Разрисовываю смело
  Я судьбы своей холсты.
  Те штрихи то неумелы,
  То забавны,то просты!

  Все попутчики земные
  Богом даны неспроста,
  Холст Судьбы мой украшая
  В разноцветные цвета!

  Мы друг друга повстречали,
  Сразу стали мы близки,
  И в Судьбе моей сверкнули
  Золочёные мазки!

  Пусть цветов,рисунков разных
  Дарит нам с тобой Судьба.
  Только тусклых серых красок
  Пусть не дарит никогда!


Рецензии