Иногда мне кажется, что горе не со мной...

               
Иногда мне кажется, что горе не со мной.
Иногда мне кажется – всё в норме...
Я для этого в работу погружаюсь с головой,
И стараюсь быть в отличной форме.

Иногда мне кажется, что это только сон.
Иногда мне кажется – всё снится...
Вот проснусь, и снова в жизни синий небосклон,
И всё твоей улыбкой озарится.

Но прошёл уже день, и неделя, и год,
И прошло так пять лет уже кряду.
Мы сейчас не вдвоём... Но твой помня уход,
Посмотреть твои фото присяду...
 
И вот так посижу, вспоминая тебя,
А потом я по парку пройдусь.
Можно ждать очень долго, но только любя...
И быть может, тебя я дождусь.

Ведь пройдёт ещё год, или дольше,
И однажды, по тёплой весне,
Никогда чтоб не мучится больше,
Ты вернёшься, возможно, ко мне...


Рецензии