Так скучаю без нежного взгляда

Так скучаю без нежного взгляда
Изумрудных, волнующих глаз.
Но теперь между нами преграда:
Небеса… Только вот каждый раз,

Погружаясь в безумной печали
В сон, я образ твой в нем создаю,
Улетаем в прекрасные дали,
Все у нас хорошо - мы в раю!..


Рецензии