Моя любовь...

Моя любовь к вам минимальна,
Лишь потому ,
что я себя люблю нахально.
А до других мне дела нет
И я ликую -
Всем привет.

Собой любуюсь,я хорош!
Да я любимчик для себя и чтож?
А если ты и сам себя не любишь,
То на фиг ты кому-то нужен будешь.
На сто прцентов ,
Все мы заняты собой
Ты это знай салага.
И только изредка ,
За кем то наблюдая
Мы смотрим-
Ну как он там корячится
Бедняга.


Рецензии