***

                Ольге Р.
Так хочется поговорить с тобой,
Не письмами,наедине глазами,
Наполнеными болью и весной,
Разлуки льдом и первыми цветами.
   
А ты молчишь за тысячу веков,
В огне мосты,разрушены дороги.
И я пишу десятки тысяч слов-
Любви,надежды,нежности,тревоги,
        Уральск 1968г.


Рецензии