Танцы на потолке

Наплевать на всех недовольных соседей,
Быстрее лови мой поцелуй на своей щеке,
За все, что с нами случится, только лишь мы в ответе,
Делай музыку громче назло повседневной тоске.
До упора выкручивай наших сомнений краны,
Пусть затопят с восторгом нижние этажи,
Пусть в этом мире подводном плавают
Чумные тревоги, заплетаясь в резкие виражи.
Что нам с тобой? Распахивай душу шире,
Впускай свободу открытыми окнами,
Задыхайся от счастья. Так мало в мире,
Чувств настоящих под кривыми стёклами.
Пусть соседи в квартиру ломятся яростно,
Сносят нашу реальность ударами биты,
Кричи до боли оглушающе - радостно,
Даже если к вечеру будем убиты.
Попадись в паутину теплых объятий,
Не оправдывай страх, что пойман в руке,
Этим вечером мы открываем сезон проклятий,
И диких танцев беспечности на потолке.

Sound: Сплин - Танцуй


Рецензии