Дорога Светлого Добра

Я обнимаю всей душой
Всех, кто однажды спотыкнулся -
Ушел от Бога - души Большой,
В невежество кто окунулся!
Проснитесь, милые, проснитесь
И к Богу - Совести все  повернитесь!
Он всем указывает Добрый Путь
К Любви, которая всей жизни Суть!!!
Не тратьте времени напрасно-
Ум не растите, что опасно.
Душа ему дает понять
Пути - дороги вперед и вспять.
Дорога Светлого Добра
К развитию и созиданию,
Дорога ж темного ума
Лишь вспять без Света знания!!!
(30.05.2014 г.)


Рецензии