Рабочие моменты. Великая помощь

В нашем государстве эко ли не жить:
Всякий вам поможет ваш вопрос решить.
Только обратитесь, сразу как с куста
Будет вам ответов около полста,
Правда все ответы в целом ни о чем:
"Вы нам напишите, мы уж вас пошлём!"
Для ответа месяц дядя добрый дал,
Закрывать все письма строго наказал!
Если есть проблема - смело нам пиши,
Заниматься ею станем от души:
Соберём все факты, цифры соберём,
Друг на друга хором громко поорём,
Будет совещанье, может даже два,
А бумажек сколько - кругом голова!
А в итоге что же? - Вам дадим ответ:
"Нам писать не гоже, функций наших нет!
Вы пишите этим или даже тем,
А у нас, простите, своих полно проблем!"

Декабрь 2013


Рецензии