Истина любви

Внимая в шелест сладких снов,
Парит ногая девушка-любовь.

Красоткой нежности,тепла,как будто бы из звёзд соткана она.
Фигурка страсти и мечты,

Душа небесной красоты.
Закрутит в танце,унесет.

На крыльях рая понесет.
К ней озоришся ты мечтой,забудешь сон и свой покой.

Глазами будешь обнимать,
От страсти чувств себя сжигать.

Любить безмерно всей душой,
И видеть в ней лишь рай земной.

При встрече сердце задрожит,
Душа вдруг вспыхнет,заболит.

И дрожь на руки и лицо подкинет кровь сильней ещё.
И как осенний ветерок,

Готов листвой упасть у ног.
Лишь бы взглянула,не ушла.

С любовью лишь тебя ждала.
Вот это истина любви-когда сгораешь,сохнешь ты...


Рецензии