Девушка кота ласкает

В маршрутке девушка кота ласкает,
Который на коленках голых восседает,
Мурлычет, тыкается носом в грудь,
Пытаясь ближе ближнего прильнуть.

Мужчина, что сидел напротив, улыбаясь,
Сказал: - красавица, я извиняюсь,
Хотел бы быть на месте вашего кота,
Понять на ощупь что такое красота! 

- На месте этого кота – навряд ли!
Тут всё одно, что наступить на грабли.
К ветеринару едем на душе так пусто…
Кастрация - звучит неимоверно грустно.


Рецензии
Забавно))) Понравилось!!!

Елена Фаттаева Мельникова   09.02.2016 09:09     Заявить о нарушении