Благодарю

Благодарю за счастливое детство.
Взрослые будни, что так суетны.
Каждый совет, что уносит от бедствий
Стал мне защитой из крепкой стены.

Благодарю за тепло и заботу,
Что не позволили мир мой сломать.
В трудной дороге падений и взлётов
Мне теперь легче тебя понимать.

Благодарю за возможность мир видеть,
Слышать как ветер-проказник поёт.
Времени нет у меня ненавидеть, –
Слишком мне дорого время моё.

Честен ли я? Той иду ли тропою?
Я не святой, но ты путь укажи.
Благодарю, что всегда ты со мною.
Благодарю тебя, мама, за жизнь.


Рецензии