Между нами расстоянье в девять градусов тепла

Передали прогноз,
Что у вас плюс девять.
А у нас же мороз,
Ничего с ним не поделать.
И циклон у нас завис,
Вдруг метель замела.
А у вас зимы каприз –
Вот такие дела.

Между нами расстоянье
В девять градусов тепла
Ты желание свиданья
В моем сердце разожгла.
Только где же эти рейсы,
По прогнозу что ведут.
Подскажи-ка нам синоптик,
Как проложить сей маршрут.

Снова слушаю прогноз,
Там у вас минус 9,
А у нас плюс подрос.
Ничего с ним не поделать.
И циклон у вас завис,
Вдруг метель замела,
А у нас зимы каприз –
Вот такие дела.

Между нами расстоянье
В девять градусов тепла
Ты желание свиданья
В моем сердце разожгла.
Только где же эти рейсы,
По прогнозу что ведут.
Подскажи-ка нам синоптик,
Как проложить сей маршрут.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.