Сыну и его одноклассникам!

Какие вы взрослые, дети!
В одиннадцатом классе!
Совсем недавно шли в первый,
И было лет десять в запасе.
Теперь на пути вы к открытьям,
И путь выбирать вправе сами!
Пусть всё удаётся вам в жизни!
В судьбе, построенной вами.
И всё, что вложить в вас хотели,
Конечно же счастьем прибудет!
Пусть будет семья отличной,
Работа любимой будет!
Идите по жизни смело!
И голову не опускайте!
Ищите себя! Творите!
Живите! Любите!
Дерзайте!


Рецензии