Вот такой компот

 
"Что-то пить охота", -
Заявил мне милый.
"Хочешь, дам компота?
Я как раз сварила".

Ну, зашли, разделись,
Принесла стаканы.
Пить компот в постели
Было как-то странно.

Отожгли по полной,
Полежали скромно.
Он ушёл довольный,
Но компот не тронул.

Я варю компоты
С этой самой ночи.
Не заходит что-то,
Видно, пить не хочет.
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.