Как хочется...

Как хочется весенним утром чудным
Вдыхая наслаждаться красотой,
Как хочется отдавшись чувствам бурным
Вбежать на луг с зеленою травой.
Босой ногой земли касаясь,
Бежать чтоб ветер бил в лицо
И от волнения задыхаясь
Упасть в ковер травы густой.
И заглянуть в просторы неба,
Увидеть стаи журавлей
И вдруг понять, что в мире нету
Прекрасней родины моей.


Рецензии