Летопись Солнца

Солнечный свет сияет,
Лучи выбирают смерть
В наших телах печальных,
Чтоб разумом в них гореть.

В летописи - планете
Страницы материков
С текстами Божьих заветов,
Основа которых - любовь.

Любовь к красоте, миру, Богу,
К свету, который есть жизнь.
Пишутся понемногу
Притчами смыслов слои.

Пишется летопись Солнца,
Знаки летят с высоты.
Что после нас остается?
Цветы...


Рецензии