Весна

Весна пришла, обрушилась лавиной
Капели звоном, щебетаньем птиц,
Зеленым вихрем пронеслась по склонам,
Она вошла, не ведая границ.
Текут ручьи и солнце пригревает
Уже не той холодной красотой
И вся земля пред ним благоухает
А небо наполняется хрустальной синевой.
Деревья скоро зашумят листвою
В лугах, не тронутых, распустятся цветы
И всеми красками распишет за рекою
Весна свои парадные ковры.


Рецензии
в мае так и будет примерно на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   09.02.2016 09:58     Заявить о нарушении