Так стремительно Время несется...

Так стремительно Время несется, расстоянья сжимая к нулю!
Что Душа моя не обернется, посмотреть на Зарю и Весну!!!

Ночь сквозит за окном темным оком, я ее не замечу в делах,
Лунный взгляд светит мне поволоко, заплету я его в волосах!

И становится Смыслом Жизни каждый День, что дарован Судьбой!
Счастьем полнится День, где мы вместе, Грустью тот, где тебя нет со мной!!

Убираю подальше печали, Светом полню Одежды Любви!
Я на Жизнь Радость встречи венчаю, ночи все и все наши дни!!!

Фото автора


Рецензии