День рожденья мамы

Дни рожденья идут чередой,
Трудно их нам с тобою считать,
С каждым годом уносят с собой,
Что с рожденья давала нам мать.

Нет пелёнок, платочка соплей,
Нет бинта, завязавшего пальчик,
Дневника нет и карандашей,
Кляксы нет, нерешённой задачи.

Все мы выросли, дети у нас,
Нам несут бесконечно заботы,
В день рождения маме у глаз,
Мне расправить морщинки охота.

Пожалеть её сморщенных рук,
Растереть так уставшую спину,
Посидеть рядом с ней на краю,
На кровати поправить перину.

Мы не сможем отдать все долги,
Маме нужно, всего лишь участие,
Не вернуть ей былые деньки,
Лишь бы видеть детей рядом - счастье.


Рецензии