жизнь

Склонив колени ты стоишь
Не опуская рук,
И эта боль тебя пронзит,
Всё стерпишь ты мой друг,
Покайся и прими покой,
Ты будешь навсегда собой,
Стрелою покорен твой стан,
Ты больше не живой,
Душа покинув твое тело
Блестящим светом улетела,
И смотрит на тебя скорбя
Как жить ей дальше без тебя,
Настала тишь, померкло все,
И холод обнял помещение,
И ты нашел себе прощения,
Чтоб в мир иной переступить,
И новой жизнью снова жить.


Рецензии