Не суди...

Верь в то, что считаешь нужным,
Не разбираясь в этом.
Рассказывай всему свету,
Что Бог - терпеливый судья.

Ты смотришь на лица и слышишь слова,
Туманный образ в решетке окна.
Он видит сердца и слушает мысли,
Он только то, что в тебе есть истинно!)


Рецензии