Замолкнет сердце

Живёшь, живёшь и вдруг – замолкло сердце
И ты, под мягким ангельским крылом,
Паришь и наблюдаешь, как неспешно
Вползает горе в опустевший дом.
Истошным воплем голосят родные
Над телом, ставшим куклой восковой,
Но дух твой, в нём недавно обитавший,
Не в силах им сказать, что он живой.
К чему я это? Бренно всё ребята,
Непредсказуемо приходит смертный час,
В любви и радости живите, Аллилуйя!
...пока Господь не упокоит нас.


Рецензии