В день Святого Валентина - изумительна картина

Стих-1

День Святого Валентина –
Праздник Влюбленных
Всего мира.
Для молодых сей чудный день,
Дарит надежды в многословьях,
Источник радостных страстей
Среди торжественных мелодий.
Фундамент будущих побед
В любовных действиях и чарах,
Как символ счастья многих лет
Под Валентиновым началом.
Такой денечек  раз в году
Сей мир с любовью посещает,
И счастье дарит наяву
Средь всяких жизненных баталий.
Для остальных всех возрастов
Свят Валентин - отец особый,
Благословляет их успех,
В любовных играх лет мажорных.
На  будущие годы  жить в любви
Святой всем возрастам повелевает,
Успехов в радости найти
Сей чудотворец наставляет.

Стих-2
День святого Валентина -
Праздник любви
Интеллектуального  мира.
В нем для влюбленных
Все развлеченья,
Для пониманья
В их славе общенья.
Кругом Валентинки
Сияют красой,
Все кто с Валенинкой
Народный герой.
С праздником
Ныне влюбленное племя,
Пусть исполняются
Ваши стремленья.
Слава приходит
Любовной страды,
Герои вы все
Многоликой любви.


Рецензии