Будь сильным!

Тоска....опять....
и расстояние дышит в спину
А за окном февраль объятия раскинул
Холодная луна в окно бросает взгляд
Не рад, не рад ...Пуста твоя квартира...
Ты выпьешь за здоровье милой,
забывшись на какой то час ...
Отдавший ей мечты свои и силы...
О,как она ..Красива! И слаба.
Февраль хохочет за окном....
-Ну да.....еще....жива....
И ты наполнишь вновь бокал
нажрешься,как скотина...
Февраль надрывно полоснет,
сквозняк, и вдребезги стекло
И на полу твоей квартиры...
слова из снега...кто то
вывел...
Прошу тебя,БУДЬ СИЛЬНЫМ!
....


Рецензии
Тонешь образом, звуком, ритмичной пульсацией в венах,
Взорвав мозг лавиной, стекаешь огнём меж клише.
На сценах твоих не логичны, беспечны, бесценны...
Минуты, что жаром прочитанных строк оседают в душе.

---
---
С улыбкой и симпатией,
Сапфир.

Пламя Сапфира   09.02.2016 09:40     Заявить о нарушении