Золотая осень акро

(акро)
 ***
 Золото листьев ложится на ваши погоны.
 Около леса проложена минная трасса.
 Лето осталось и плещется в вашей ладони.
 Осень танцует под музыку «Мягкого вальса»
 Тянет под сердцем. Щемящая дрожь листопада.
 Астра в стакане, звездой остывающей тлеет.
 Я провожу Вас, вздохну, и тропинкою сада,
 Осень меня уведет, лишь она так умеет.
 Снежный буран, но огонь разожгу я в землянке.
 Если приснишься – узнаю, я жив, я с тобою.
 Ночь – тишина в огнедышащем танке….


Рецензии