Огненный Дракон и Бабочка

В его судьбе, она как появилась, средь пламени огня,
так и исчезла в темноту, порхая над рекою.
Летала над огнем Дракона, воду поливала, думала пожар,
не понимала она его стихию.
В игру играла крылья обожгла, играть против Дракона не велит никто,
уж всем давно известно враги Дракона молят о пощаде.
Он император, а Она...
Еще раз говорит ему люблю.
Он улетает высоко, а бабочка порхает над рекою.


Рецензии