Утро

Белый и прозрачно чистый воздух
На давно некошеных лугах
Собирает солнце молодое
В бирюзово-розовых лучах.
За лугами, к небу устремляясь,
Роща разноликая растет.
И дубы и ели, словно каясь,
Торопятся вырваться вперед.
Юный легкий свежий ветер
Пробежит по рощам и лугам
И развеяв ночи знойный пепел,
Принесет дыхание утра нам.


Рецензии