В День Влюблённых Купидон радостно порхает

В День Влюблённых Купидон
Радостно порхает.
Кто стрелой его пронзён,
От любви вздыхает.
Для Амура нет табу,
Дьявол он немножко,
В дом влетит через трубу
И через окошко.
Я Амурчика отвлёк,
Вынул шоколадку,
Но стрельнул крылатый бог
В сердце для порядку.
Я взамен пытался лук
Взять и стрелы тоже.
Вырвав шоколад из рук,
Скрылся бог в прихожей.


Рецензии