Глупа разлука

Глупа разлука.
И чувство одиночества съедает.
Какая мука! Когда тебя никто не замечает.
"Не бойся, я с тобой!"-
Столь робкий слышен голос.
Но он для тебя не родной.
Бываю в бреду я порой.
Хочу я просто плакать,
а потом смеяться.
Хочу, бывает, встать
и с дурости кривляться!
Могу проснуться среди ночи
Так, невзначай, по улицам бродить.
Еще, бывало, заберусь на крышу.
И можно на прохожих воду лить...

01.07.14


Рецензии