Вот опять куда-то я лечу...

Вот опять куда-то я лечу!
Вниз, туда где жадность, крысы, мыши...
И душой израненной кричу,
Только вот никто меня не слышит.

Вновь меня ты тянешь через тьму!
Мне туда не надо. Ради Бога!
Ухожу. Я больше не люблю.
Где бы только карту взять в дорогу!
 
Кнут воспоминаний валит с ног,
А от крика рвутся все аорты...
Как тогда, опять спасает Бог.
Вновь молюсь, не стать чтоб полумёртвой.


Рецензии