Мои уроки воплощения

      Наталья Евраш


 
Мой светлый Бог! Благодарю Тебя
за жизнь,
которую,Ты даровал мне
в воплощении!
На Землю я пришла, чтобы  урок
постичь,
И научиться на планете этой-
всепрощению...


НелЕгок путь здесь для моей Души,
так значит-надо...
И нужно много сил, что б опыт
жизненный пройти,
Не обойдеться видимо здесь для
меня и без страданий,
Но выбор сделан, и назад теперь
уж нет пути!

Нет, не боюсь я, Бог мой! Знаю,что
ты где-то рядом:
Твое дыханье ощущаю и твой Дух
живет во мне!
И я не стану к жизни поворачиваться задом,
и мы, вдвоем, найдем уж выход в
этой кутерьме!


Рецензии