Против речи!

Полон я толпой противоречий!
Против речи несомненно шёл!
Забивал на праведность наречий,
и ночами думал обо всём...

Легче, чем тебе, мне и не будет.
Сам когда-то обо всём поймёшь.
Своё мнение ты снова позабудешь,
ибо новое опять приобретёшь!

Новым будешь день весь наслаждаться -
с зеркалами глазками играть.
И ни в ком не станешь ты нуждаться,
в чьё-то мненье плюнешь ты опять!

А потом мне скажешь: "Против речи!" -
я тебя культурно не пойму!
Мне не нужен праведник наречий,
против речи встречу я Судьбу....

                09.02.2016


Рецензии