Женщина вечер

В окно глядит усталый вечер,
Там суета в людских домах,
И женщина та зажигает свечи
Одна, она совсем одна.
Приходит к ней стучится в окна,
Она глядит ему в глаза,
Усталый вечер, как ты долго,
Она прошепчит, как всегда.
В любви их нету муки, страсти,
Вдвоем они уже давно,
Она не ждет другого счастья,
И он,лишь отражение ее.


Рецензии
Иногда это и есть счастье))) Очень красиво!

Анечка Полуэктова   29.02.2016 22:38     Заявить о нарушении