Окрыляешь своим порывом

Упиваюсь твоею силой –
Сердца улыбкою и душой!
Так ни с кем – нет! – не уносило,
Как той мощью твоей бунтовской!..

Духа взлёт, одержимость, влеченье,
Радость жизни, порыв и блаженство,
Пыл, горение, окрыленье!..
Ты во всём есть моё главенство!

Залихватских эмоций чувства,
Что охапкой одолевают,
Я тебе возвращаю в буйствах…
В небеса нас они взвивают!


Рецензии
Радость жизни, порыв и блаженство... Блеск!

Сергей Лихой   15.08.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.