Все вовремя

Не выдохнуть тебя и не забыть,
И не укрыться от вибрации желаний,
Ты день за днем учил любимой быть,
Меня, купая, в своей роскоши признаний.
 
И голосом, осипшим по утрам,
Ты говоришь мне, что тоскливо было ночью,
Мы ждём от сердца новых телеграмм,
Как ждут колдуньи, год за годом луну волчью.
 
Со здравым смыслом, я почти на Вы,
Когда твои ладони гладят мою шею,
Ну почему мы с возрастом мудры?
Друг - другу шепчем «Без тебя я не сумею».
 
А может ЭТО вовремя, как раз?
И может ТО, что порознь  ждали? Заслужили?
Но, есть же Боги, что простили нас,
Возможно те же, что когда-то сотворили.
 
Почти пятнадцать тысяч за спиной,
Остывших, прошлых дней, сложившиеся в годы,
Что дальше? Мне не важно, лишь с тобой,
Быть только вместе, пить горстями небосводы.


Рецензии
Галя, я рада почитать твои новые стихи,
каждый текст - новая интересная история!

Удачи тебе и всего-всего.

Бастракова Арина   15.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо моя Дорогая.
Сама безумно рада, что смогла вернуться сюда.
Обнимаю.

Аксёнова   18.02.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.