Не прощает

Разрываю как коршун себя изнутри,
Обнажились тревоги детской души.
Сознание нещадно объявило войну,
Приближаюсь к обрыву, с ума я схожу...

Пытаюсь нащупать священный ответ:
Счастье мирское- Бога завет?
Погружаюсь в раздумье, а там-ничего,
Душа искалечена, мне больно еще!!!

Жизнь утопает в событиях праздных,
Но боль отдается как злая проказа.
Судьба за страдания мне путь освещает,
Но разбитое детство никогда не прощает!!!


Рецензии