Мне без тебя

Мне без тебя, любимый мой, не спится
Пуста и холодна квартира без тебя,
Лишь ветром одиночество в окно стучится
Тоской и болью сердце теребя.

Мне без тебя не дышится, любимый
Не радует работа и друзья.
И только образ твой, как кислород, незримый
Все мучает и мучает меня.

Мне без тебя не спится, сон не в радость
И тишина в квартире-приговор
И лишь воспоминаний горьких сладость,
И лишь любовь к тебе всему наперекор.


Рецензии