Я уйду незаметно

Я уйду незаметно,
Ни слова тебе не сказав,
Исчезну и растворюсь в вечности,
Ты меня не увидишь во снах.

И пусть болит душа,
И терзают смутные мысли,
Я не потерплю измен,
И ухода от настоящей Истины.

Богу взмолюсь о страданиях,
И получу ответ на вопрос
"Зачем пустые рыдания,
Зачем нужны тонны слез?"

Всевышний ответил мне,
Он мне не оставил,
"Ты держись,дочь моя,
Нужны душе твоей страдания".

Моя мечта никогда не исполнится,
Я никогда тебя не увижу,
Питер,прости меня,
Я любовь теперь ненавижу.


Рецензии