Разговор

Я как-то жил душой Поэта
И лирика текла рекой,
А ты убила Это...
И как мне жить теперь с тобой...

Жить весело в любви и счастье,
Ведь лирика всегда с тобой,
Река не признаёт препятствий, 
Ты все поймешь...
Останешься со мной...


Рецензии